Lust auf Basketball?

Der USC Braunschweig bietet Mannschaften in verschiedenen Altersklassen und für verschiedene Leistungsniveaus (Einsteiger & Fortgeschrittene). Wir haben derzeit 3 Herrenmannschaften und diverse Jugendmannschaften für Jungen & Mädchen in den verschiedensten Altersklassen.

Über die Kooperationen innerhalb der “Girls Baskets Akademie Regio 38” bieten wir auch Ausbildungsmöglichkeiten an, beginnend mit den untersten Altersklassen (ab. ca. 8 Jahre) bis in den gehobenen Leistungsbereich hinein.

Der USC richtet auch demnächst ein 3x3 Turnier aus. Weiteres dazu findet Ihr unter der entsprechenden 3x3 Seite: